29 de dez de 2008

Culinária exótica

Não sei quem foi que fez este bolo mas que ficou maravilhoso isso ficou!
Parece até montagem... num aniversário uma obra de arte desta na mesa à
gente até esquece dos presentes rsrsrsrsr



Aqui um prato muito bem elaborado pela cozinha "NAVIO OCEANIC"



Essa opção da culinária merece um ECA QUE NOJO!
É um ovo cozido com o embrião em desenvolvivemento,ou seja é o FETO DO PATO.



O macarrão mais fino do mundo!
O inventor da proeza foi parar no Guiness Book e o cara se chama Li En Hai
com certeza cozinha rapidão, o que não estressa rsrsrsrs


Dúvido que vc não tá pensando merda ao ver esta foto! rsrsrs

4 comentários:

Guilherme Bandeira disse...

Gostei do primeiro, dá até pena de comer...

www.olhaquemaneiro.com.br

I\I /\ I\I D 0 disse...

Putz...Feto de pato! Que nogeira!
Tem que ser muito Macho pra encara en... (o M é maiusculo mesmo, rs)

Agora quanto a ultima, qual era mesmo a merda que eu deveria pensar??? rs

http://cultura-in-utill.blogspot.com/

Juliano Jacob disse...

Começou tão bem com o castelo perfeito e acabou com um feto e um pinto...

KathY CatherYne disse...

"Dúvido que vc não tá pensando merda ao ver esta foto! rsrsrs"
http://1.bp.blogspot.com/_QGWp6mNUwms/SVl2wsTnKFI/AAAAAAAAAeA/wEP1KZni0Ys/s320/Cake.jpg

O quê seria a tal merda???? Eu pensei num.,., Num.,. Numa casquinha de sorvete oras!

Pesquise