29 de dez. de 2008

Culinária exótica

Não sei quem foi que fez este bolo mas que ficou maravilhoso isso ficou!
Parece até montagem... num aniversário uma obra de arte desta na mesa à
gente até esquece dos presentes rsrsrsrsr



Aqui um prato muito bem elaborado pela cozinha "NAVIO OCEANIC"



Essa opção da culinária merece um ECA QUE NOJO!
É um ovo cozido com o embrião em desenvolvivemento,ou seja é o FETO DO PATO.



O macarrão mais fino do mundo!
O inventor da proeza foi parar no Guiness Book e o cara se chama Li En Hai
com certeza cozinha rapidão, o que não estressa rsrsrsrs


Dúvido que vc não tá pensando merda ao ver esta foto! rsrsrs

4 comentários:

Guilherme Bandeira disse...

Gostei do primeiro, dá até pena de comer...

www.olhaquemaneiro.com.br

|\| /\ |\| |) ( ) disse...

Putz...Feto de pato! Que nogeira!
Tem que ser muito Macho pra encara en... (o M é maiusculo mesmo, rs)

Agora quanto a ultima, qual era mesmo a merda que eu deveria pensar??? rs

http://cultura-in-utill.blogspot.com/

Juliano Jacob disse...

Começou tão bem com o castelo perfeito e acabou com um feto e um pinto...

KathY CatherYne disse...

"Dúvido que vc não tá pensando merda ao ver esta foto! rsrsrs"
http://1.bp.blogspot.com/_QGWp6mNUwms/SVl2wsTnKFI/AAAAAAAAAeA/wEP1KZni0Ys/s320/Cake.jpg

O quê seria a tal merda???? Eu pensei num.,., Num.,. Numa casquinha de sorvete oras!

Pesquise